您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列(图)

two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     以三位数的价格购买到四位数的使用享受,这就是 Herschel Supply Co. 的魅力。总觉得趁着 Herschel 在国内还没到烂大街的地步,各位可得抓紧背起来啊!

      以三位数的价格购买到四位数的使用享受,这就是 Herschel Supply Co. 的魅力。总觉得趁着 Herschel 在国内还没到烂大街的地步,各位可得抓紧背起来啊!而 Herschel 也于近日再推一系列新品 —— 2014 春季 Jasper 双肩背包系列。风格如何如何简约,功能怎样怎样可靠就不再赘述,two-tone 经典设计的加持让一切尽在不言中,价廉物美的最佳选择,不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Herschel Supply Co.

    名称:Spring 2014 Jasper Backpack

    价格:49.99美元

    two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列two-tone 经典设计,Herschel Supply Co. 2014春季 Jasper 双肩背包系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商