您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 点睛之笔,424 on Fairfax 释出全新 Parvus Necklace 系列配饰(图)

点睛之笔,424 on Fairfax 释出全新 Parvus Necklace 系列配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    来自洛杉矶的著名零售商 424 on Fairfax 近日释出全新的 Parvus Necklace 系列,以项链之名,向风格致敬。式样包括双面头的 Messiah 、 Tutankhamun 以及 Buddha ,还有瞩目度爆表的 Davinci Skull 。

      项链作为传统饰物,或许在今日,其地位没有帽款、袜子或者是围巾来得突出,但若搭配得当,也必定是不可或缺的点睛之笔。来自洛杉矶的著名零售商 424 on Fairfax 近日释出全新的 Parvus Necklace 系列,以项链之名,向风格致敬。式样包括双面头的 Messiah 、 Tutankhamun 以及 Buddha ,还有瞩目度爆表的 Davinci Skull 。任何一款项链都为混搭而生,并有纯银、14k 金、18k 金以及烟熏玛瑙朱红材质可选,各位不妨按照自己风格挑选一番。

    单品信息:

    品牌:424 on Fairfax

    名称:Parvus Necklace Collection

    价格:50美元 / 145美元

      文章关键词424onFairfaxParvusNecklace系列配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商