您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 月球表面,Maharishi x G-Shock GD-X6900MH 联名表款(图)

月球表面,Maharishi x G-Shock GD-X6900MH 联名表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      来自英国伦敦的时装品牌 Maharishi ,在今年迎接创立 10 周年之际,再度与 G-Shock 合作发表一枚 GD-X6900MH 联名表款。
    来自英国伦敦的时装品牌 Maharishi ,在今年迎接创立 10 周年之际,再度与 G-Shock 合作发表一枚 GD-X6900MH 联名表款。在大表径的 6900 基础上,整体融入了 Maharishi 的自家招牌迷彩,黑色调里覆盖上如同月球表面的斑驳质感,设计味十足;表盘上的显示数字元素则以荧光绿呈现;加上200米潜水功能,10年电池寿命,超强硬的抗震结构,G-Shock 迷必入。月球表面,Maharishi x G-Shock GD-X6900MH 联名表款月球表面,Maharishi x G-Shock GD-X6900MH 联名表款

      本文标签MaharishiG-Shock联名GD-X6900MH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商