您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 奥柔拉 “紫羿公主”诞生记(图)

奥柔拉 “紫羿公主”诞生记(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    由深圳市大华正泰珠宝公司创立的继“奥柔拉·AOORA”品牌之后的又一个天然水晶品牌——“紫羿·PURPERI”已经运作4年时间了,该品牌定位在“天然、时尚、唯美、灵动”的年轻浪漫一族,在全国已经开设了30多家品牌专卖店,与中国天然水晶情感体验第一品牌——“奥柔拉·AOORA”形成了良性的互补,共同发展成为国内专注于天然水晶珠宝饰品的知名品牌。

      由深圳市大华正泰珠宝公司创立的继“奥柔拉·AOORA”品牌之后的又一个天然水晶品牌——“紫羿·PURPERI”已经运作4年时间了,该品牌定位在“天然、时尚、唯美、灵动”的年轻浪漫一族,在全国已经开设了30多家品牌专卖店,与中国天然水晶情感体验第一品牌——“奥柔拉·AOORA”形成了良性的互补,共同发展成为国内专注于天然水晶珠宝饰品的知名品牌。奥柔拉 “紫羿公主”诞生记

      市场和品牌运作的发展,需要相互的促进和创新,大华正泰公司在今年初,对“紫羿·PURPERI”品牌形象做了全新的升级,并制作了2014“紫羿公主”系列大片,突出紫羿品牌“公主、城堡、薰衣草”的核心形象,使品牌的表达更臻完美。奥柔拉 “紫羿公主”诞生记

      2014“紫羿公主”精彩大片摄影专辑在艺术和创意方向突破以往纯粹的色彩和造型老套路, 以“我爱紫羿·浪漫生活”、充满阳光和活力的表达方式,演绎唯美浪漫的少女情怀,“紫羿公主”佩戴着水晶时尚饰品,在光影间的举手投足、一颦一笑都显得更加迷人、可爱。奥柔拉 “紫羿公主”诞生记奥柔拉 “紫羿公主”诞生记

    摄影师在捕捉紫羿公主最甜美的一刻奥柔拉 “紫羿公主”诞生记

    紫羿公主与工作人员合影

      本文标签奥柔拉水晶珠宝紫羿公主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商