您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝曼艺术家系列女表(图)

宝曼艺术家系列女表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    我们常听人讲,任何事物都无法面面俱到、取悦所有人。然而,有些人及有些作品却能做到极致完美、人人钟爱。宝曼艺术家系列 Balmain Maestria Lady Round 正是如此。它的臻美品质令人艳羡仰慕,它的独特个性使人为之动容,它的迷人魅力叫人心悦诚服。尤其是它那新颖别致的八款卓异造型,更是款款悦目、美不胜收。

    宝曼艺术家系列女表

      宝曼艺术家系列女表Balmain Maestria Lady Round

      无论何处,只要提及品味与专有技术的完美碰撞,皮埃尔。宝曼 (Pierre Balmain) 这个名字就会在脑海中浮现。皮埃尔。宝曼 (Pierre Balmain)引领于巴黎高级时装定制 (Haute Couture) 领域,在那个时代,他成功地重新定义了时尚法则。如今,他的魅力精髓通过瑞士斯沃琪集团的一款钟表品牌 - 宝曼 (Balmain) 得到了灵动凸显。同时,该集团更为宝曼腕表 (Montres Balmain) 提供了丰富的技术与商务资源,以及传统的精湛制表工艺。

      在所有女性的眼中,无论什么年龄阶段、何种社会阶层或怎样的品味及性格,宝曼艺术家系列Maestria Lady Round 都是那么得极致完美、人人钟爱,因为它所具备的特质广受世人激赏:时尚但不失传统与高雅,简约却不乏精致与考究,低调审慎中流溢着璀璨晶莹,温柔悦目里孕育着葳蕤生机。

      而这并不是全部。更有其他纯美精髓为这款人人钟爱的表款锦上添花,如:圆润丰盈的外形、清纯流畅的线条、美轮美奂的饰面以及惹人怜爱的细节。它的幻化莫测亦是如此:八款卓异造型,借助八这个美好数字为人们送去了幸运。

      无论它的面庞是神秘的黑色、温润的珍珠贝母色抑或带有蔓藤图释的银色,它的微笑总是那么灿烂愉悦。无论它身上披挂的是夺目的钻石(表壳上 66 颗、表盘上 12 颗)、质朴的精钢、优雅的玫瑰色 PVD 抑或热情的黄色 PVD,它的风韵总是那么诱人魅惑。它那或锦缎或精钢的双臂,则在精美工艺的映衬下,更显优雅得体。

      而那些旖旎的蔓藤图释,则在其他宝曼创意作品的表盘中心蹁跹起舞、表壳上辗转盘旋、表带处蜿蜒缠绕之后,首次在六点上方悠然驻足。仿若终于登上神往已久的闪耀舞台。

      除了鼓掌称道,我们似乎已别无选择!

      技术特征

      宝曼艺术家系列女表Maestria Lady Round 机芯:瑞士石英机芯 表壳:表壳直径 34 毫米、厚度 6.65 毫米,316 L 全精钢(不锈钢)材质,有些表款上饰有 66 颗威塞尔顿 (Wesselton) 钻石、黄色 PVD 或玫瑰色 PVD 表镜:蓝宝石表镜 表盘:多款表盘可供选择,六点上方有蔓藤图释的银色(带饰纹);六点上方有蔓藤图释的黑色(带饰纹);珍珠贝母色。全部表款均配有 12 颗钻石刻度 表带:316 L 全精钢表带、黑色或白色锦缎表带 防水性:50 米 新品未定价

      本文标签宝曼艺术家系列女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商