您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > OMEGA推出首款 防磁高斯腕表(图)

OMEGA推出首款 防磁高斯腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:三湘都市报发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
     近日,OMEGA海马系列Aqua Terra>15000高斯腕表在长沙友谊商店全新亮相。据了解,该款腕表搭载了OMEGA8508同轴机芯,可抵御高达15000高斯甚至以上的强磁场,为世界首款真正防磁的机械机芯。

    OMEGA推出首款 防磁高斯腕表

      近日,OMEGA海马系列Aqua Terra>15000高斯腕表在长沙友谊商店全新亮相。据了解,该款腕表搭载了OMEGA8508同轴机芯,可抵御高达15000高斯甚至以上的强磁场,为世界首款真正防磁的机械机芯。

      OMEGA海马系列Aqua Terra价格很亲民。据长沙友谊商店OMEGA专柜导购介绍,该款皮质表带售价为4.7万元,链带售价为4.8万元。目前已于长沙友谊商店及新世界百货上柜销售。

      本文标签OMEGA欧米茄腕表防磁TerraAqua海马系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商