您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Marc by Marc Jacobs 春季腕表打造顽童风(图)

Marc by Marc Jacobs 春季腕表打造顽童风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳特区报 发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    小马哥素来擅长在自己的设计中注入趣味十足的元素, 打造出跳脱,不拘一格的时尚ICON。MARC BY MARC JACOBS 2014年的春季腕表,延续他一贯的“顽童”风格,以变化多端、色彩丰富的风格隆重登场,可爱又灵动的腕表们,似乎昭示着“马上有春天”。

    Marc by Marc Jacobs 春季腕表打造顽童风

      Molly系列

      小马哥素来擅长在自己的设计中注入趣味十足的元素, 打造出跳脱,不拘一格的时尚ICON。MARC BY MARC JACOBS 2014年的春季腕表,延续他一贯的“顽童”风格,以变化多端、色彩丰富的风格隆重登场,可爱又灵动的腕表们,似乎昭示着“马上有春天”。

      注入了全新元素的Henry Skeleton Gradient系列,以透明表盘,饰以闪亮金属质感的镂空品牌标识为亮点,轻盈的大表盘的设计颇具运动风格,新品备有薄荷绿、珊瑚红和冰点蓝等多种甜美色彩,可供选择。

      线条利落、设计细腻的Baker系列,则是简约派女性的最佳选择,同样采用了梦幻浪漫的薄荷绿为表盘,搭配金色精钢表带,既时髦又大方。

      Molly系列则大玩同色配对,将薄荷绿与玫瑰红进行到底,指针与表带以同一当季主打色,小巧的圆形表盘也颇复古,表带背面再以荧光黄色点缀,玩转春季主流色调。

      本文标签MarcbyMarcJacobs春季腕表顽童风Molly系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商