您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Paul Smith x Carl Hansen & Søn Shell 联名座椅(图)

Paul Smith x Carl Hansen & Søn Shell 联名座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    为了庆祝成立第 50 周年,丹麦家具品牌 Carl Hansen Son 日前请来英国设计大师 Paul Smith 携手,为 Maharam Shell Chair Project 打造了这款特殊的联名座椅。座椅依旧采用了 Hans J. Wegner 的经典设计,这也是 Ca ...


    为了庆祝成立第 50 周年,丹麦家具品牌 Carl Hansen & Son 日前请来英国设计大师 Paul Smith 携手,为 Maharam Shell Chair Project 打造了这款特殊的联名座椅。座椅依旧采用了 Hans J. Wegner 的经典设计,这也是 Carl Hansen & Son 旗下最为畅销的单品,不过坐垫和靠背上的 Maharam 物料,则改以 Paul Smith 标志性的条纹元素呈现。据悉 Maharam Shell Chair Project 一共包含了 20 款联名座椅,并且将于 5 月 17 日正式亮相。更多信息不妨查看品牌官方网站。

      本文标签家具座椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商