您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TAG Heuer Carrera Calibre CH 80 Chronograph 腕表(图)

TAG Heuer Carrera Calibre CH 80 Chronograph 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
    于早段时间在瑞士举行的 Baselworld 钟表珠宝展上,知名腕表品牌 TAG Heuer 便在展上展示了 Carrera 系列的最新款 Calibre CH 80 Chronograph 腕表。灵感源于 Jack Heuer 最初在 1963 年的设计,腕表在表面上保留了 3 个功能功能计时表盘,表盘下搭载的垂直离合机芯为其提供精准的读数以及计时。拥有 80 小时能量储备功能的 CH 80 Chronograph 采用抛光的不锈钢打造,而厚度仅仅 6.5 mm,同时配上蓝宝石的底盖和穿孔皮革表带进行衬托。


    于早段时间在瑞士举行的 Baselworld 钟表珠宝展上,知名腕表品牌 TAG Heuer 便在展上展示了 Carrera 系列的最新款 Calibre CH 80 Chronograph 腕表。灵感源于 Jack Heuer 最初在 1963 年的设计,腕表在表面上保留了 3 个功能功能计时表盘,表盘下搭载的垂直离合机芯为其提供精准的读数以及计时。拥有 80 小时能量储备功能的 CH 80 Chronograph 采用抛光的不锈钢打造,而厚度仅仅 6.5 mm,同时配上蓝宝石的底盖和穿孔皮革表带进行衬托。该款腕表将会在数月内登录到各指定的经销商,想了解更多或想购买的朋友现可以登入到这里查询。

      本文标签新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商