您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > MOVADO(摩凡陀)2014巴塞尔新品(图)

MOVADO(摩凡陀)2014巴塞尔新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-29关注度:
    文章导读
    在2014年巴塞尔展上,瑞士著名钟表品牌摩凡陀Movado携手韩国艺术家Chul Hyun Ahn为巴塞尔带来了一场名为”Perceiving Infinity”(感知无限)的艺术盛宴。Chul Hyun Ahn将光线、色彩和幻象的物质表现与雕塑艺术相结合,展现了他对于无限空间的探索。位于Hall 1.0 南区的摩凡陀展厅也化身成一间艺术展馆,成为艺术家展现自身绝妙创意的舞台。

    在2014年巴塞尔展上,瑞士著名钟表品牌摩凡陀Movado携手韩国艺术家Chul Hyun Ahn为巴塞尔带来了一场名为”Perceiving Infinity”(感知无限)的艺术盛宴。Chul Hyun Ahn将光线、色彩和幻象的物质表现与雕塑艺术相结合,展现了他对于无限空间的探索。位于Hall 1.0 南区的摩凡陀展厅也化身成一间艺术展馆,成为艺术家展现自身绝妙创意的舞台。

    摩凡陀这一名字标志着表坛史上多款经典杰作,其中最值得一提的就是摩凡陀Museum®博物馆表盘设计。这款由包豪斯艺术家内森·乔治·霍威特所设计的传奇性的表盘堪称现代主义设计的典范,如今已演变成一系列风格别致的腕表,且成为摩凡陀腕表的标志性设计。

    今年巴塞尔展上,摩凡陀全新推出Gravity 地心引力系列,该系列腕表线条光滑、风格大胆,以黑色PVD涂层精纯不锈钢打造而成。从侧面看,表壳厚度仅8毫米,在黑色PVD涂层表面和表背之间的夹层覆有碳纤维。将果敢与创新精神融入设计之中,充满视觉冲击力的腕表以新锐、创新的优雅方式呈现摩凡陀现代设计美学。

    除全新推出的腕表系列之外,摩凡陀还为广受欢迎的腕表系列新增了新成员。优雅的陶瓷女士腕表赛蕾娜(Cerena)系列新增镶有璀璨钻石表圈的全黑表款,腕表由黑色陶瓷与PVD涂层不锈钢打造而成,表圈上镶有120颗钻石,璀璨夺目。

    由瑞士优质机械机芯驱动的瑞红系列今年新增两款充满动感的腕表,表盘外圈的分钟刻度环设计彰显运动风格,配备星期/日期显示功能,标志性太阳圆点与红色刻字代表着品牌深厚的历史传承,别具特色,卓尔不凡。

    协奏曲系列线条简洁,轮廓精美,彰显摩凡陀极富现代感的设计美学。全新协奏曲系列腕表表盘采用了充满视觉冲击的太阳纹设计,并镶有11颗钻石时标,引人瞩目。另有表圈镶钻款式,精纯不锈钢表壳上镶有32颗钻石,闪耀迷人光彩。

      本文标签MOVADO摩凡陀巴塞尔腕表艺术腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商