您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥王2014春夏箱包新款首发 一起感受混搭乐趣(图)

奥王2014春夏箱包新款首发 一起感受混搭乐趣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-29关注度:
    文章导读
      中国箱包连锁第一品牌奥王——日前推出全新2014混搭系列包款,AOKING推出的这款2014春夏系列包包,由意大利女包首席设计师Robertas和米兰著名箱包设计师Dive先生设计合作完成。

      中国箱包连锁第一品牌奥王——日前推出全新2014混搭系列包款,AOKING推出的这款2014春夏系列包包,由意大利女包首席设计师Robertas和米兰著名箱包设计师Dive先生设计合作完成,可谓是AOKING2014春夏最亮眼的单品!其休闲且更具时尚流线感的包身特点,也颇受时尚界人士的亲睐。

    奥王/aoking新款女包

      当时尚遇上休闲,会碰撞出怎样的奇妙火花呢?奥王早已经迫不及待地想要与大家分享2014年早春混搭系列!这个春天,让奥王的实用又时尚的包袋,带你穿梭于任何场合吧!

      混搭系列,将各种时尚元素完美融合。精致的印花面料彰显拥有者的混搭品味;品牌经典环保面料再次创新,融入彩色豹纹印花,与休闲的款式完美融合。这次夸国际的合作,完美展示奥王具有国际性质的“快时尚.慢生活“享受。

    奥王箱包专卖店实景图

      奥王/AOKING品牌女包紧跟欧洲高端品牌的时尚趋向,秉承当下环保&时尚结合的新理念,推出全系列新环保面料高端品牌产品;其产品手工精致,款式时尚自然、优雅大方,适用现代都市女性的生活百变及百搭需求。奥王/AOKING女包将成为她们的首选!

      本文标签2014春夏奥王箱包混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商