您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 创意照片墙 布置墙面风景(图)

创意照片墙 布置墙面风景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    很多网友都很喜欢照片墙,因为照片墙既是自己生活中美好记忆的展示,又是最自然美丽的墙面装饰。不一样的照片排列可以为照片墙带来不一样的装饰效果,不同空间也需要使用不同的装饰效果

    Part1:客厅照片墙装饰

    装饰亮点:客厅空间十分开阔,充裕的层高让整体客厅有高门大户的感觉,无处不在的照片墙让大片墙面不留白也没有空阔感,弥足珍贵的岁月浓缩成泛黄的相片,空间放佛也有时光穿梭的痕迹。

    装饰亮点:无相框照片墙,大大小小的照片拼合成不规则方形照片墙,自然的风景照搭配出美式乡村风格。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居照片墙墙面

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商