您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 梦萨缇MOSSANT浪漫亮相CHIC2014(图)

梦萨缇MOSSANT浪漫亮相CHIC2014(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
      源自浪漫法国的服饰品牌梦萨缇MOSSANT于2014年3月36日-29日亮相于2014年中国国际服装服饰博览会CHIC,带来众多帽子产品。

    梦萨缇MOSSANT浪漫亮相CHIC2014  源自浪漫法国的服饰品牌梦萨缇MOSSANT于2014年3月36日-29日亮相于2014年中国国际服装服饰博览会CHIC,带来众多帽子产品。

      一百年的积累创新梦萨缇MOSSANT延续的优雅设计和精良的做工使其风靡欧洲、美国,也铸就了品牌高雅、品位、时尚的内涵。更使成为全球著名服饰品牌。梦萨缇MOSSANT浪漫亮相CHIC2014

      MOSSANT 2008年来到中国,为我们带来全世界最潮流时尚信息的同时,也为我们带来了高品质、高品位的产品,数十位行业顶级设计师在作品创作时,在原有的内涵中还融入了东方元素,由此而进一步提高市场占有度、品牌知名度。

     梦萨缇MOSSANT浪漫亮相CHIC2014

      本文标签梦萨缇帽子CHIC2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商