您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 开发垂直空间 机械构造收纳魔力(图)

开发垂直空间 机械构造收纳魔力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    收纳并不是一股脑儿、囫囵吞枣的塞进一个箱子或者一个柜子,收纳追求的不是表面的清爽整洁,收纳的真正目的是实现对家居物品自如的、有度的收放。

    【升降式收纳床】

    小编的话:收纳床是常常能看见的,但一般都通过床底部的推拉式抽屉实现收纳,这么做最大的局限是,必须预留好足够的推拉空间,如果空间不够的话,这个抽屉可能永远都无法取出来晒晒太阳通通风,而这个通过金属件实现的上下升降式收纳床,则没有这些问题,居于垂直方向上的收纳空间开发,效率确实要高。

    【更优的橱柜门开合方式】

    小编的话:厨房升降式抽屉门。这么做的好处有哪些?

    第一,平时我们常见的门是平开式的,很多时候,你开橱柜门时,人还得往后退两步,因为橱柜门划出需要一个弧形空间,这就是实际使用过程中的不方面之处,因为水平空间利用率过高引起的重复而导致的使用矛盾。

    第二,橱柜门还有一种样式,水平滑动式,也有几个很重要的问题:

    1、敞开面积对折,物品的取放过程或麻烦,甚至大件点的物品就放不进去了。

    2、整体柜门不平整,为了实现水平面上的滑动,必须通过两到三条轨道来实现滑动,因此这么柜门就无法实现视觉平整。

    以上提到的问题,小编今天要推荐的这种橱柜门开合方式里,都不会遇到。

    1 2

      本文标签家居收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商