您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > MIDO 瑞士美度表世界水日腕表推荐(图)

MIDO 瑞士美度表世界水日腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    人们说,世界上最宽广的是海洋,这浩瀚无垠的蓝色,占据了地球表面70%的面积,令地球这颗历经锻造变迁的行星,成为太阳系中一颗波光荡漾的蓝色星球。自古以来,人类对海洋的好奇与探索从未间断,15世纪大航海时代,哥伦布横渡大西洋,发现美洲大陆;永乐年间,郑和七下西洋,开启中国与海外的互通往来……对古人而言,似乎一旦穿越这神秘的水世界,就将到达另一个梦幻而瑰丽的彼岸。而现代人,在开发利用海洋资源的同时,更好地学会了珍惜与感恩,在可持续的关系中,探索海洋之美,释放无限畅想。在这个世界水日前夕,瑞士美度表以“灵感印证永恒”,两款源自海洋世界的天然之作,以设计者的纯粹初心回馈海洋的无私馈赠,表达我们对水世界的无限热忱与向往。

    MIDO 瑞士美度表世界水日腕表推荐

    暗夜明光 指引你探索神秘世界

    美度海星系列男士腕表

    半个多世纪前,来自欧洲尽头的他,有着欧罗巴角灯塔一般明亮迷人的眼睛,照亮通往神秘海洋世界的暗黑通道,给予受伤心灵如水般轻柔的抚慰。凭借对浩瀚海洋的热情向往、对心中信仰的执着守护,他排除险滩、勇往直前,为追梦人保驾护航,鼓励其振作精神,最终到达充满光明的彼岸。他就是海洋之星,是你探索神秘未知世界的光明指引。

    直径42.5mm大气表盘,配以蓝宝石水晶镜面,清澈中透着果敢;防水深度200米,超过38小时动力储存,为每一次探索提供能量保障;黑色橡胶表带搭配丝光打磨银色不锈钢表耳,确保每一段航行的舒适与坚固。单向旋转可调节表圈,在饰有海浪般波纹的表盘上映射出熠熠生辉的光束,宛若欧罗巴角灯塔不间歇旋转的灯柱,白天黑夜,为你守护。透明背底展露精雕细琢的机芯,以象征海洋的蓝色螺钉装饰,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,并镌刻以独一无二的序列号。黑色的表盘饰以波纹浮雕图案,精心呈现浩瀚而暗藏波澜的大海;指针与刻度经白色Super-LumiNova®夜光处理,如同灯塔永不熄灭的强光,确保了在水下及深夜的清晰读数。秒针特别选用红色装点,像欧罗巴角灯塔外墙醒目的红色横纹,更若暗夜海面上升起的希望之光,穿破极夜而来,指引迷途的航队继续前行。

    美度表海星系列男士腕表技术资料

    机芯:ETA2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60 mm,厚度 5.05 mm。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期星期显示,3个方向调整其走时精确性。超过38小时动力储存

    表壳:丝光打磨316L不锈钢,直径42.5 mm,2部分组成,单向旋转表圈;蓝宝石水晶镜面,螺旋式表冠及后盖;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度达到200米

    表带:黑色橡胶表带

    表盘:黑色波纹浮雕图案,刻度经白色Super-LumiNova® 夜光处理,日期和星期窗位于3点钟位置

    指针:垂直打磨,经白色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间及水下的优质读数

    MIDO 瑞士美度表世界水日腕表推荐

    海洋之魂 助力你释放无限能量

    美度舵手系列双表冠男士腕表

    沿袭悉尼海港大桥气势磅礴的跨海雄姿,美度舵手系列双表冠男士腕表,拥有与生俱来的伟岸气魄。浑然天成的外观设计与坚实可靠的品质保障,令这款腕表完美诠释了海洋之魂的磅礴大气,助力你在任何一次海洋探险中尽情地释放无限能量。设计灵感来自悉尼海港大桥的美度舵手系列腕表是美度品牌自由精神的极致体现,拒绝循规蹈矩、拒绝平庸、随性并不懒散,大胆而不张扬,无拘却有迹可寻。

    作为瑞士美度表2013最佳潜水功能腕表,这款个性十足的舵手系列双表冠男士腕表采用了自动机械机芯,透明背底之下,精雕细琢的机芯运作之态尽收眼底。表盘直径达42毫米,彰显了与悉尼海港大桥一脉相承的壮美气势。200米的防水性能提升了该款腕表的实用性,克服了深海极度环境下的高压,分秒不差,丝毫不渗。

    经过缎面抛光打磨的不锈钢表壳环绕着烟煤灰色表盘,仿佛悉尼海港大桥的钢筋铁骨;纵向日内瓦波纹增强了腕表的立体感,营造出大海粼粼波光的意境。此款潜水表还配备了可旋转表圈,第一刻钟的刻度别出心裁地经橙色Super- LumiNova®夜光处理,醒目的橙色既体现了美度品牌的标志性颜色,同时也确保在海洋环境中更为清晰的读取识别。作为探索深海世界的有力陪伴,该款腕表还特别采用了双螺旋式表冠,分别位于2点钟及4点钟位置。2点钟位表冠用于调节潜水表圈,记录潜水时间,助你顺利完成奇妙的水下探险之旅;另一个位于4点钟位置表冠,用于调校时间和为腕表上弦。细细打磨的指针与刻度都经过Super-LumiNova®夜光处理,保证在夜间或是水下暗处同样读数清晰。双面防眩目蓝宝石镜面也让读取时间更为轻松便利。

    美度表舵手系列双表冠男士腕表技术资料

    机芯:ETA2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60 mm,厚度 5.05 mm。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期星期显示,3个方向调整其走时精确性。超过38小时动力储存

    表壳:丝光打磨316L不锈钢,直径42mm;2部分组成,双面防眩目蓝宝石玻璃镜面,螺旋式表冠及后盖,2点钟位置表冠用于设置可旋转式表圈,4点钟位置表冠用于调校时间和上弦;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度达到200米

    表带:316L不锈钢表带配折叠表扣及潜水安全扣

    表盘:烟煤灰色表盘,垂直日内瓦波纹。经白色和橙色Super-LumiNova® 夜光处理,日期窗位于3点钟位置

    指针:垂直打磨,经白色、橙色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间及水下的优质读数

      本文标签Mido美度表世界水日腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商