您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 会然:环保轻生活 时尚新生活(图)

会然:环保轻生活 时尚新生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日在北京举办的2014年第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC)展馆中,“会然”——中国文化第一围巾品牌,用回收废弃的材料再次设计利用,并与青年艺术家跨界打造的环保展示空间成为展会独树一帜的亮点。

      2014年3月26日-29日在北京举办的2014年第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC)展馆中,“会然”——中国文化第一围巾品牌,用回收废弃的材料再次设计利用,并与青年艺术家跨界打造的环保展示空间成为展会独树一帜的亮点。“会然”希望通过这样的“轻”搭建形式,借助中国本土的创意新势力来倡导“环保轻生活,时尚新生活”的品牌主张。会然:环保轻生活 时尚新生活

    轻盈环保的展位搭建

      “会然”是一个以“环保自然”为信仰的时尚围巾品牌,深植中国传统文化中对“人与自然”关系的思考与探索。“天人合一”的追求放到喧嚣浮躁,环境日趋恶劣的今天显得更加难能可贵。“会然”通过自身的品牌塑造,来传播“享受自然,低碳生活”的绿色生活方式。

    会然:环保轻生活 时尚新生活

    低碳环保的围巾产品

      值得一提的是,与本次CHIC展会同期,“会然”的线上销售平台也首次开放,你可以在网上找到全线的品牌产品,更可以找到由国际顶级品牌“香奈儿”的饰品设计师Stella Cadente为会然设计的独家围巾。

    会然:环保轻生活 时尚新生活

    100%纯天然的果蔬汁液染色的围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商