您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Sheepet舒宠:公仔化的生活方式(图)

Sheepet舒宠:公仔化的生活方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
      在2014年3月26日-29日在北京举办的2014年第22届中国国际服装服饰博览会上,Sheepet(舒宠)公仔让来访观众都体会到了公仔们创造的舒心和快乐。

    Sheepet舒宠:公仔化的生活方式  一对英国夫妇与Sheepet舒宠)公仔有着不解之缘。丈夫John和妻子Linda的共同爱好都是搜集和宠爱各种公仔,Linda对Sheepet公仔情有独钟,她告诉Sheepet店员说:“爱上了Sheepet公仔那柔软的手感、饱满舒服的拥抱感和亮丽干净的质感,既可自用,又是送人的好礼物……”。为了让Linda在异乡的中国也能够舒心快乐,John在5年中为Linda和女儿购买了80多个Sheepet公仔,Sheepet公仔也成为他们家庭的重要成员。有着公仔的陪伴,夫妇恩爱,家庭快乐。Sheepet舒宠:公仔化的生活方式

      在2014年3月26日-29日在北京举办的2014年第22届中国国际服装服饰博览会上,Sheepet(舒宠)公仔就让来访观众都体会到了公仔们创造的舒心和快乐。

      Sheepet(舒宠)公仔源于亚洲时尚中心——香港, 隶属于广州市和谐纺织实业有限公司。品牌风靡国内外。Sheepet(舒宠)以倡导“公仔化生活方式”,结合质感“舒服”,融入“宠乐、童趣、时尚”的品牌精神来打造品牌。目前Sheepet(舒宠)公仔在全国已发展超过260家品牌专卖店。品牌荣获中国2010年“热点品牌”。Sheepet舒宠:公仔化的生活方式

      本文标签Sheepet舒宠CHIC2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商