您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 价值47万刀具 Nesmuk收藏版龙捲风组合(图)

价值47万刀具 Nesmuk收藏版龙捲风组合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    Nesmuk 传达着最好的材料, 工艺, 功能性以及永恆的美学。正是这种精凋细琢追求完美的精神, 让每一把产出的刀具皆能达到极致非凡 – Nesmuk年度代表刀具更在方方面面上突显出其特色。

    Nesmuk 传达着最好的材料, 工艺, 功能性以及永恆的美学。正是这种精凋细琢追求完美的精神, 让每一把产出的刀具皆能达到极致非凡 – Nesmuk年度代表刀具更在方方面面上突显出其特色。

    此收藏组合由Nesmuk 主厨刀, 削片刀和削皮刀构成。每把刀的刀刃皆为 Nesmuk 最新创出的龙捲风大马士革打造: 这种独特的图案必须经由多次扭转而成 – 即利用扭转过后的钢铁块与其他钢铁块再次结合, 之后再次扭转而成。为打造出此独特的图桉, 须耗时数天, 最后将工艺及艺术达到完美的融合。

    带着炫风图腾的大马士革刀刃由优雅并附有质感的手柄构成。这些手柄是由精挑细选的黑白乌木製成。黑白乌木产自东南亚, 以往只有国王及统治者能使用。它不只珍贵及稀有, 重度更达 到1.200 公斤/ m3, 这也使其成为最重和最坚硬的木头之一。由于这些特质使其製作成 Nesmuk 刀具手柄变的极为困难与複杂。

    独特的工艺品应当以非凡的方式呈现: 此龙捲风收藏刀组为独家唯一。正面是硬化过的黑色烤漆玻璃面板。如同刀子上的银製刀圈般, 11公斤重的 999 银底座纹路也是以手工凿出。刀架木材为非洲黑檀木, 与随机大马士革图腾形成完美的对比。

    Nesmuk 再一次运用最佳的材料, 结合传统精湛的手工艺, 打造出最精緻的艺术品。

    于2014 Ambiente 展会首次亮相。

    Nesmuk 2014 年收藏版龙捲风刀具及银製底座

    收藏价: 55,000 欧元 (约人民币47万元)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商