您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > TESIRO 通灵珠宝岁月留痕系列对戒(图)

TESIRO 通灵珠宝岁月留痕系列对戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    爱情的美好,在于两小无猜的怦然心动,在于相濡以沫的隽永情谊,亦在于那平淡时光中铸就的长相厮守。历经岁月磨砺,才会真正懂得“百年琴瑟”。所谓爱情,便是找到那个并行的人。今生最美的事,是一路的风景,有你相伴。

    爱情的美好,在于两小无猜的怦然心动,在于相濡以沫的隽永情谊,亦在于那平淡时光中铸就的长相厮守。历经岁月磨砺,才会真正懂得“百年琴瑟”。所谓爱情,便是找到那个并行的人。今生最美的事,是一路的风景,有你相伴。

    TESIRO通灵珠宝从厮守相伴的爱情中汲取灵感,通过戒指颜色的三层蜕变来记录爱的印记,推出全新IMPRINTS TIME(岁月留痕)系列鉴证时光。意蕴真爱永恒律动,携手相牵,任光阴流转,真情恒久不变。

    献给岁月的浪漫一生

    爱情是亲密爱人之间永恒的话题,《圣经》有言:“有的时候,人和人的缘分,一面就足够了。因为,他就是你前世的人。”美国前总统里根和妻子南希。两人相伴相守半个世纪,无论是在好莱坞和白宫阳光灿烂的日子里,还是在里根被病痛折磨的10年里,南希始终精心照顾他,不离不弃。两人的恩爱婚姻,一直是美国人心中一道不可多得的风景。

    南希在回顾两人的爱情和婚姻时说:“罗尼和我是那样地亲密,我感觉50年的时间转瞬即逝。总是有人问我,你的婚姻保持了这么久,是否有什么秘诀。我会告诉他们,永远不要将婚姻视为两半的,而应该时刻做到付出更多,永远保持宽容。在过去的50年里,我们两人都兑现了自己的承诺——宽容。

    文坛伉俪钱钟书和杨绛的爱情也应了这句话。1932年早春,在清华大学古月堂门口,两人初次偶遇,杨绛觉得他眉宇间“蔚然而深秀”,钱钟书被她“颉眼容光忆见初,蔷薇新瓣浸醍醐”的清新脱俗吸引,一段旷世情缘就此徐徐萌发……

    此后,他们一起经历生命中的艰难:去牛津求学、抗战期间颠沛流离,即使是十年文革岁月,他们被下放至干校的时候,她被罚去种菜,他担任干校通信员,他去邮电所取信的时候就会特意走菜园的东边,与她“菜园相会”,十年间,他写出了宏大精深的古籍考证与评论著作——《管锥篇》,而她译著了讽刺小说巅峰之作——八卷本的《堂吉诃德》。

    纵观佳话流传的爱情故事,无不是夫妻二人相互扶持、包容勉励、平淡却不乏热情,历经风雨,共同守得一份长久真挚的情谊。真正的爱情是在岁月的轮回中静水流深,生生不息。

    三层蜕变见证岁月留痕

    IMPRINTS TIME(岁月留痕)系列对戒别致心意:第一层代表初见,那是相恋时的喜悦。第二层颜色的褪去代表磨合,爱不仅只有欢笑与幸福,也有泪水与艰难。因为欣赏而心动,因为心动而相恋,更因为宽容与体谅才能携手一生。如同感情的磨合,戒指磨损之中,记录下两个人共同走过人生路上的点点滴滴。第三层代表厮守,当戒指蜕变到最后一层颜色时,铅华洗尽,真爱如初。这些岁月的痕迹,践行了“执子之手,与子偕老”这一生的承诺。

    IMPRINTS TIME(岁月留痕)系列对戒以流畅圆润的钻石线条环绕,体现呵护挚爱的情感真谛。独特的三层蜕变设计工艺,诉说着犹如诗般细水长流的爱情故事。岁月无声,真爱留痕。TESIRO通灵珠宝将珍贵的传承之情投入全新的设计理念,用时间的洗练成就出璀璨的传世珠宝。

    该对戒设计运用拉丝的效果来代表岁月的痕迹,象征情侣一起走过的路。如刚一般材质的,象征着男女之间的感情固若金汤。同时密镶的流线型的钻石设计,象征着彼此的情爱至纯至净。任岁月流逝,惟真心不变,无论青春年少抑或垂垂古稀。

      本文标签TESIRO通灵珠宝岁月留痕对戒IMPRINTSTIME

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商