您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌(图)

木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    2014年3月26日-29日,深圳和泽联创投资有限公司携旗下眼镜品牌木九十参展了第22届中国国际服装服饰博览会,展位现场布置十分有设计感,体现了品牌的潮流精髓。

    木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌

      3月26日-29日 中国国际服装服饰博览会在北京举行。潮流眼镜品牌“木九十”参与其中,“木九十”展馆的装修风格以时尚潮流元素与复古格调相结合。强调“木”质的外观体现出木九十手造潮流眼镜的坚持态度。展厅内摆放着各式各样的潮流眼镜,复古、前卫、中性、经典、新潮各种样式应有尽有,在展览会的现场吸引了各路服饰代理商,成为了现场一大亮点。

    木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌

      深圳和泽联创投资有限公司于2012年成立于深圳,是国内集设计、生产、品牌营运为一体的潮流品牌运营公司。于2012年收购木九十及旗下品牌,“木九十”潮流眼镜风靡全国,以做中国最好的潮流眼镜品牌为宗旨,将眼镜与时尚完美结合。截至2014年初,“木九十”已在上海来福士购物广场、杭州武林银泰、北京大悦城购物中心、成都王府井、重庆北城天街等全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近300家店铺。作为引领国内潮流的风向标,和泽联创致力于打造中国最好的潮流眼镜品牌,为客户提供无限创意、动感和新潮的美好体验。

    木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌木九十:做中国最好的潮流眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商