您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > TELERGY(浮梦灵犀)携多彩丝巾产品亮相CHIC2014(图)

TELERGY(浮梦灵犀)携多彩丝巾产品亮相CHIC2014(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,海盐彩逸工艺丝制品有限公司携旗下品牌浮梦灵犀参展2014年第二十二届中国国际服装服饰博览会(CHIC),带来了丰富多彩的丝巾产品。

      2014年3月26日-29日,海盐彩逸工艺丝制品有限公司携旗下品牌浮梦灵犀参展2014年第二十二届中国国际服装服饰博览会(CHIC),带来了丰富多彩的丝巾产品。TELERGY(浮梦灵犀)携多彩丝巾产品亮相CHIC2014

      真正的格调是积淀而成的恒久经典和洞悉一切潮流的气魄。在香港这片洞悉文化碰撞交融的宝地上,TELERGY(浮梦灵犀)扎根于特有的东方都市精英文化,百余年来始终浸染着顶尖的西方商业文明,汇集世界级的时尚单品,各种设计风格在此交融碰撞,引领着都市时尚前沿。TELERGY(浮梦灵犀)携多彩丝巾产品亮相CHIC2014

      品牌依托海盐彩逸工艺丝制品有限公司及海盐金狮印染有限公司两大生产型公司作为产品开发后盾,两大生产公司的长年生产能力确保了品牌产品的质量和供货稳定性,两大公司还可提供每年1000以上数量的设计稿,从而确保了品牌新品的开发能力。

      品牌总部临近上海杭州两大国内时尚配饰市场,不但确保了开发产品的时尚性,也为贴牌采购产品提供了巨大的便利。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商