您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 迪士尼配饰:极致多样设计元素碰撞经典的迪士尼童趣(图)

迪士尼配饰:极致多样设计元素碰撞经典的迪士尼童趣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
      宁波市恒生帽业有限公司于2014年3月26-29日参加在北京隆重举行的“2014中国国际服装服饰博览会”,带来了其公司引进的世界级品牌“迪士尼”众多帽子、围巾等配饰产品。

      宁波市恒生帽业有限公司于2014年3月26-29日参加在北京隆重举行的“2014中国国际服装服饰博览会”,带来了其公司引进的世界级品牌“迪士尼”众多帽子围巾等配饰产品。迪士尼配饰:极致多样设计元素碰撞经典的迪士尼童趣

      宁波市恒生帽业有限公司,创建于2000年,是一家拥有产品研发、品牌推广、生产、销售于一体的综合型企业。2011年幼时公司一次大的飞跃,公司引进世界级品牌“迪士尼”的授权。经营的迪士尼卡通人物系列包括米奇系列、汽车系列、小熊维尼系列和公主系列。涉及的产品包括“成人/儿童帽子,围巾,手套等时尚配饰。公司坚持“以人为本、和谐共进、共赴卓越”的管理思想及努力打造不一样的时尚迪士尼的设计理念,探索极致多样的设计元素来碰撞经典的迪士尼童趣,用配饰来阐述五光十色的迪士尼都市新歌,让迪士尼的经典与前卫唯你所用,演绎独属的搭配哲学。迪士尼配饰:极致多样设计元素碰撞经典的迪士尼童趣迪士尼配饰:极致多样设计元素碰撞经典的迪士尼童趣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商