您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > I Love Ugly U-Man 地毯(图)

I Love Ugly U-Man 地毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    来自新西兰的新锐时装品牌 I Love Ugly,凭借著简单朴素却极为精细的设计而为人称道,此番品牌便为今年春夏带来这款有趣的 U-Man 地毯。这款 140cm x 97cm 的地毯,以简约的黑色和灰色为基调,并绣有一个高举「U」字旗的光头小人形象,颇具玩味色彩。I Love Ugly 也希望能通过这样的设计,将品牌所追求的生活理念带到消费者的家里。

    来自新西兰的新锐时装品牌 I Love Ugly,凭借著简单朴素却极为精细的设计而为人称道,此番品牌便为今年春夏带来这款有趣的 U-Man 地毯。这款 140cm x 97cm 的地毯,以简约的黑色和灰色为基调,并绣有一个高举「U」字旗的光头小人形象,颇具玩味色彩。I Love Ugly 也希望能通过这样的设计,将品牌所追求的生活理念带到消费者的家里。这款 U-Man 地毯将于近日登录品牌指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签地毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商