您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 帝舵发表新款 Heritage Black Bay 腕表(图)

帝舵发表新款 Heritage Black Bay 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    为迎接即将开幕的 BASELWORLD 2014 腕表珠宝展览,著名腕表厂商 Tudor 日前发表了最新款的  Heritage Black Bay。该款始于 1954 年的潜水运动款式在此番将选用优雅的 Midnight Blue 深蓝色作为主调,注入到 41mm 直径不锈钢表壳上的可乐圈上,更延伸至雪花印纹的皮制腕表带上。经典黑色的表盘上配上白色圆点刻度和指针,同时也在 12 点钟的位置上附上 Tudor 的 logo 加以点缀。


    为迎接即将开幕的 BASELWORLD 2014 腕表珠宝展览,著名腕表厂商 Tudor 日前发表了最新款的  Heritage Black Bay。该款始于 1954 年的潜水运动款式在此番将选用优雅的 Midnight Blue 深蓝色作为主调,注入到 41mm 直径不锈钢表壳上的可乐圈上,更延伸至雪花印纹的皮制腕表带上。经典黑色的表盘上配上白色圆点刻度和指针,同时也在 12 点钟的位置上附上 Tudor 的 logo 加以点缀。该新款 Heritage Black Bay 将会于 6 月份分别以 $3,425 美金和 $3,100 美金的售价在指定的经销商购得手镯表带以及皮革表带两款,现可以登入到 Tudor 的官网了解更多。

      本文标签帝舵发表新款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商