您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 三种风格 金属饰家(图)

三种风格 金属饰家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-03-28关注度:
    文章导读
    风格有类,细节无边。想要在千篇一律的家居风格中脱颖而出、拒绝平庸,不妨尝试为家添置上几件金属质感的家居单品。这一源于大工业时代的设计灵感火热至今,不仅方便与多种风格相搭配,其独特的材质色泽也令它成为你家的经典扮酷元素。

    1.金属之怀旧复古

        源于大工业时代的金属家居品,是最能营造家之复古怀旧意味的时髦单品。如果担心使用大量金属感 的家具会太过大胆,可以先从选购一款精致的金属摆件入手。用金属与其他材质进行混搭是很常见的手法, 将它与温暖的木、皮毛或是玻璃、石头、陶瓷进行搭配组合,都是经典又不会出错的扮靓手法。亚光、磨砂、 做旧等光泽感不强的金属是今季的流行,金属与木的搭配则是最为百搭的组合之一。厨房用餐区经常会使 用做旧金属餐椅,不仅十分耐脏耐磨损,也很方便打理。如果担心金属座椅在冬天使用会有些寒冷,还可以 为其增添一些棉质坐垫、靠包等营造温暖舒适感。

     

    金属配饰是设计师的大爱, 用它作为空间的点睛之笔再适合不过了。 如果想要更时髦, 今季可以购入些亚光、 做旧感的金属摆件,令家更加富于质感。

     

    1 2 3 4

      本文标签金属饰家风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商