您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 6条建议 避免小户型餐厅设计误区(图)

6条建议 避免小户型餐厅设计误区(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    食事为大,不可因空间狭促而忽略了就餐空间的质量,对于小户型来说,还是有很多办法可以优化餐厅区域的布置和气氛营造,这里摘选了一些设计师的建议供大家参考。

    圆形或者椭圆形的餐桌特别适合类似的卡座,座位上的人可以方便移动,半窗高的窗帘营造了恰如其分的私密性和亲近的家庭气氛。

    充分利用墙壁来安排座椅,并且保持这个角落拥有明亮的光线。若餐桌椅款式古典沉重,可以增加质感轻盈的现代家具用以协调平衡。

    最节约餐厅空间的办法,就是控制好座椅和餐桌的尺寸以及他们的排布方式,速食店里的餐桌椅本质上就是在节约空间。

    1 2

      本文标签家居小户型餐厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商