您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 家居扩容术 小户型收纳大作战(图)

家居扩容术 小户型收纳大作战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    小户型的房子备受时下白领一族喜爱,但小户型也有着它的烦恼。那就是在日用品和杂物不断变多的时候,如何能让小空间扩容收纳更多的东西呢?

    PART1:小户型玄关收纳扩容

    收纳TIPS:针对入门处狭小的玄关位置,选用了整体的白色玄关柜来进行收纳。白色玄关柜不仅外形美观,还有整面的鞋柜和储物柜,玄关台面也可以摆放物品,收纳功能强大。

    收纳TIPS:一进门就是一个大的玄关镜子,从外表看不出所以然,其实却内藏玄机。打开玄关镜里面是个狭小的收纳空间,原本玄关与客厅和餐厅连接在一起,为了美观就在玄关处加了一个隔板,做成了一个独立玄关收纳,不仅美观也给增强了玄关收纳功能。

    收纳TIPS:入门玄关处,选用有延伸空间效果的白色组合玄关柜,组合式玄关柜占用面积不大外,还具有强大的收纳功能。不仅柜里面可以储放物品,连玄关台面也能放置钥匙等日常用的小饰品,而下方镂空地方,也可以摆放日常所穿的鞋子。

    收纳TIPS:玄关拥有满满一面墙的鞋柜和储物柜,进门的长柜还可以挂包、挂衣服,非常方便。在柜中间空出一块,既可摆放饰品,也增加了空间感。地面的大理石拼仿砂岩图案做了很好的区隔,简单而美观。

    1 2 3

      本文标签家居小户型收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商