您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 宅女们最爱的卧室搭配(图)

宅女们最爱的卧室搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    卧室是梦开始的地方,更是宅女们的久居之地。精致的卧室搭配,会给生活带来极大的便利与享受。作为宅女们,她们会喜欢什么样的卧室搭配呢?下面,小编就带大家欣赏一下宅女们喜欢的几种卧室搭配吧。

    PART1:宅女们最爱的清爽收纳搭配

    搭配tips:时尚绿色收纳柜,简约大方的储物架,将房间里的小物品收拾得干干净净,使卧室变得清爽简洁。

    搭配tips:蓝色墙壁搭配白色斗柜,增加了收纳空间的同时,也让房间如大海般纯净清爽。

    搭配tips:墙壁上的储物架,床尾处的储物梯,床体本身的收纳抽屉,将各式小物品收拾的井井有条,房间显得小巧而不凌乱,十分地清爽温馨。

    搭配tips:格子收纳柜错落有致地安置在墙上,节省空间的同时,也为单调的墙面增彩,床底抽屉式收纳柜更是将卧室收纳做到极致。

    1 2 3

      本文标签家居卧室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商