您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Poltrona Frau×Luce:沙发飘酒香(图)

Poltrona Frau×Luce:沙发飘酒香(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    「Pausa di Luce」是由Poltrona Frau为了「Casa di Luce」的企划所生产制造的一款沙发。「Casa di Luce (Home of Luce)」—— 于2009年因Lamberto Frescobaldi先生构想而开始。企划的内容则是藉由一些受Luce启发的意大利作品来颂扬这个独特和高雅的酒款,以突显它的个性、风格、和声望。

    Poltrona Frau×Luce:沙发飘酒香

    Poltrona Frau 「Pausa di Luce」沙发

    Luce和Poltrona Frau的合作关系源自于一连串的价值共享,如:工匠传统、世代传承的知识、手工技艺及精妙的创意基因。「Pausa di Luce」是以Renzo Frau 于1919年的设计「1919」为雏型,加以改良,特别为了Luce而设计出的特别款。于2013年正式于全球少数的 Poltrona Frau展示中心展示,包括意大利(米兰和罗马)、亚洲(东京、台湾、香港和上海)、及美国(纽约、迈阿密和旧金山)。

    Luce 和 Poltrona Frau绝对是意大利极致完美的最佳代言人,而在世界各主要的 Poltrona Frau展示间一连串的巡回展示活动中,“Pausa di Luce”也扮演着重要的角色。「Pausa di Luce」使用自有原料品牌Pelle Frau®世纪皮革。浓郁的红色色泽就如同是 Luce的色调一般,酒杯托盘上的天然橡木设计的就好比是将Luce放在橡木桶中熟成的过程,托盘上金色的大钮扣设计则可客制化的烙印上客人的名字,另外沙发上还有限量编码的铜片。

    「我非常开心能够和Poltrona Frau这样的品牌成为合作伙伴。」 Marcheside’Frescobaldi集团的总裁Lamberto Frescobaldi 说道。Lamberto从Luce企划开始便亲身参与并一路伴随到现在。「要酿造出一款高质量的酒款,需必备所有意大利品牌精神的典型特质、时间及工艺技能。你必须尊重葡萄园生长周期的时间、有耐心、简单化但专 心倾听,并精确的实行工作。相同的理念也同样地被高质感的意大利品牌、也是Casa di Luce企划的合作伙伴Poltrona Frau所采用。」

    「和这么一个历史悠久如Marchesi de’Frescobaldi成为合作伙伴是源自于两方共同的价值观和品牌策略上的远见。 在原料和制作过程中为达完美质量上所有的投资、坚持严谨的手工技术,都是意大利技艺在国际上能够得到认同的重要关键。从Luce身上能够得知一家公司是如何的分享他们的价值、远景,且乐意一同合作以宣传意大利令人惊艳的企业文化。」Poltrona Frau集团的副总裁Matteo di Montezemolo解释着。「更重要的是,我们一同推广精致工艺的传承和产品,并增加我们在国际性上的品牌知名度。」Luce与Poltrona Frau也因为这次的合作发行了联名「2004 Late release Poltrona Frau Case」,包含2004年份Luce酒款,皮盒上印有限量的编码数字,全球限量200组。

      本文标签PoltronaFrauLuce沙发PausadiLuce

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商