您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > IWC 万国表拍卖绝品腕表支持翠贝卡电影节(图)

IWC 万国表拍卖绝品腕表支持翠贝卡电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    沙夫豪森IWC万国表二度官方赞助纽约翠贝卡电影节。在此次合作,IWC万国表将透过拍卖一绝品腕表来资助非营利组织翠贝卡电影协会。拍卖会将于2014年4月9日在安帝古伦拍卖公司举行,拍卖款项将全数用来资助翠贝卡电影协会。

    IWC 万国表飞行员喷火战机计时腕表特别版

    IWC飞行员喷火战机计时腕表特别版「2014翠贝卡电影节旷世绝品」

    「我非常荣幸能继续赞助翠贝卡电影节,并藉由赞助翠贝卡电影协会来培育更多电影界新锐电影工作者。」沙夫豪森IWC万国表行政总裁乔祺斯道:「IWC万国表长期以来支持电影文创,鼓励新生代电影人追求更卓越表现。如何说故事是凌驾于所有的重要元素,卓越技术表现亦然,两项对于促成伟大的电影都很重要。」「翠贝卡电影协会非常开心能与沙夫豪森IWC万国表再次合作,藉以拍卖旷世绝品来支持优秀电影人才。」翠贝卡电影协会常务董事Beth Janson道:「由于IWC万国表的帮助,翠贝卡电影协会能持续支持具备多样性和充满活力的电影工作团队,成就他们创意潜能和与世界广大的观众接触。」

    一生一次的旷世绝品

    2014年沙夫豪森IWC万国表推出独特的飞行员喷火战机计时腕表特别版「2014 翠贝卡电影节旷世绝品」(型号:IW387811),这款当代经典的腕表搭载IWC万国表89365型自制机芯,自动上炼,防水6巴,68小时动力储备。18K红金表壳非常适合红地毯这样隆重的场合配戴。同2013年的特别版,面盘采用石板灰色调搭配奢华感的酒红色小表盘,唤起对好莱坞黄金时期那红地毯置身在翠贝卡电影节所在地——铁灰城市纽约的联想。附带的,拍得此款独特腕表的贵宾将受邀参加翠贝卡电影节,由沙夫豪森IWC万国表所举办的“For the Love of Cinema“私密晚宴,还包括纽约市的高级饭店住宿。

    IWC 万国表飞行员喷火战机计时腕表特别版

    这只腕表将于2014年4月9日透过安帝古伦拍卖公司于纽约进行拍卖

    「安帝古伦拍卖公司非常荣幸的将于4月9日于纽约市举行这款腕表的拍卖会。」安帝古伦拍卖公司总裁Evan Zimmermann道:「这提供了全球爱表人士非常珍贵的机会,不仅获得旷世绝品,还能第一手体验全球众所瞩目的翠贝卡电影节颁奖盛会。」

    这整套专属内容将于2014年4月9日透过安帝古伦拍卖公司于纽约进行拍卖,有兴趣的买家可至其位于Madison Avenue的展间参加现场拍卖,或透过www.antiquorum.com网上拍卖,或电话拍卖(Lot 268,约为3:30 PM)。

    传递电影新传统

    此款腕表的拍卖所得将全数捐赠给翠贝卡电影协会以及IWC万国表电影奖,用以支持新锐电影工作者,2013年获奖者为《Teatro》的纪录片拍摄导演杰夫马姆博格(Jeff Malmberg)。「去年非常荣幸能获颁IWC万国表电影奖。」马姆博格道。「获得这样的资助让我能无后顾之忧地继续完成我的作品。」他将于“For the Love of Cinema“私密晚宴分享《Teatro》这支影片。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商