您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会(图)

智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      作为箱包连锁第一品牌,奥王感谢您的关注。公司定于2014年4月21日-23日在广州举行“智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会”。

    智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会

      作为箱包连锁第一品牌,奥王感谢您的关注。公司定于2014年4月21日-23日在广州举行“智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会”。届时来自全国的经销商将汇聚一堂,共商大计!品味奥王全新的“慢生活 快时尚”经营理念,品鉴时尚财富盛宴!

    智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会

      本次新品发布会,公司重金投入80万打造,将邀请形象代言明星、电视台参会。同时花费30万邀请到中国连锁加盟领袖—杨凯文导师,讲解《代理商赢利倍增模式》,让你业绩至少提高50%。届时,为了答谢新老客户参与此次发布会,在会议期间将有比平时订货及加盟更优惠的支持。这次公司为来宾全程包食宿、包往返机票;凡与会者即赠近千元精品包,还有机会抽的五万元大奖。智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会

      “奥王”品牌,创始于1985年,自2011年启动国内市场加盟以来,因新品开发快,国际品位平民化消费的精准定位,再加上成功的连锁加盟模式。两年多时间来,在全国成功开设200多家奥王箱包专卖店,产品深受消费者青睐。

    智选择·赢未来——奥王2014夏季新品发布会

      2014年4月21-23日奥王与您一起携手——智选择,赢未来!期待您的光临!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商