您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > “5.18”海交会招展工作:首次启用网上参展报名及审核系统(图)

“5.18”海交会招展工作:首次启用网上参展报名及审核系统(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      随着5月18日第十六届福州海峡两岸经贸交易会(以下简称“海交会””)的临近,本届海交会网上参展报名及审核系统已正式上线,并全面投入使用。据了解,这是第十六届海交会打破以往招录模式,首次启用展商网上报名系统进行招展工作。

      随着5月18日第十六届福州海峡两岸经贸交易会(以下简称“海交会””)的临近,本届海交会网上参展报名及审核系统已正式上线,并全面投入使用。据了解,这是第十六届海交会打破以往招录模式,首次启用展商网上报名系统进行招展工作。

      据悉,第十六届海交会由国务院台湾事务办公室、中华人民共和国海关总署、国家质量监督检验检疫总局、中国国际贸易促进委员会和福建省人民政府联合主办,中华人民共和国商务部支持,福州市人民政府承办,共占据福州市海峡国际会展中心1-8号展馆,设置旅游商品及养生休闲、茶叶、工艺礼品、国际珠宝、境外商品、国际食品、台湾食品、海峡机电八大展区。其中2号馆“海峡两岸茶业茶文化茶用品展区”、3号馆“海峡两岸家居工艺礼品展区”以及4号馆“海峡两岸珠宝、玉石展区”,由福建省人民政府、深圳市华巨臣实业有限公司(以下简称“华巨臣”)共同承办。“5.18”海交会招展工作:首次启用网上参展报名及审核系统

      正规参展报名系统,统一准入标准

      本届海交会新启用展商报名及审核系统,一方面是便于展商报名参展,一方面是利于组委会资质审核。据了解,该系统由两大流程构成,一是海交会参展企业报名流程,参展企业通过登录“http://zs518.china518.gov.cn/”在线报名并进行参展证、现场服务证的申请;一是组展单位对报名企业资质审核流程,组展企业通过登录“http://42.96.186.109:518”进行资证审核并提交主办审核。该系统适用于本届海交会的各大展区,同时组委会授权各展区组展单位进行展商资质的第一级审核。

      作为2、3、4号馆的组展单位,华巨臣也必须通过这套系统进行展商招录工作。为提升效率,意向参展商可先提交资料至华巨臣进行预报名,由华巨臣公司统一提交系统,同时启动审核流程。公司项目负责人表示,华巨臣将谨按海交会组委会核定招展章程,规范有序进行三大展馆的招展工作,并加快招展期内展商报名及审核进程,协助广大展商做好前期参展准备。据透露,目前4号馆“海峡两岸珠宝、玉石展区”的招展率已达70%。

    “5.18”海交会招展工作:首次启用网上参展报名及审核系统

      权威招商公函,保驾护航

      同时,为支持和规范本届展会的招展工作,组委会统一核发给各大组展单位加盖“海峡两岸经贸交易会组委会办公室”公章的招商公函。近日,组委会已正式授予华巨臣关于三大展馆的招商函件——《关于邀请各茶企参加2014年第十六届海峡两岸经贸交易会—茶博会邀请函》、《关于邀请各工艺礼品企业参加2014第十六届海峡两岸经贸交易会—工艺礼品展区的函》以及《关于邀请各珠宝企业参加2014年第十六届海峡两岸经贸交易—珠宝展区的函》,全权授权华巨臣进行三大展馆的招商工作。招展过程中,华巨臣将向每一位意向参展商发送此函。

      详尽参展指南,服务至上

      为规范展商参展流程,提升服务质量,提高办事效率,本届海交会组委会特别制作《第十六届海峡两岸经贸交易会参展指南》,从展会基本信息、参展规定事项、展台搭建到各项服务及申请表等,详尽备述本次参展诸多注意事宜,以完善的服务说明,晓喻广大参展商。据了解,日前华巨臣已对该参展指南作了最新发布,详情可登陆茶博会官网:www.goodtea.cc,或进入“资料下载—参展商资料下载”模块进行下载。    

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商