您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雅雯琥珀YAWEN高品质亮相CHIC2014(图)

雅雯琥珀YAWEN高品质亮相CHIC2014(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,雅雯(香港)国际珠宝贸易公司参展了在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行的第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014),带来了众多高品质的珠宝、琥珀产品。

    雅雯琥珀YAWEN高品质亮相CHIC2014  2014年3月26日-29日,雅雯(香港)国际珠宝贸易公司参展了在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行的第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014),带来了众多高品质的珠宝、琥珀产品。雅雯琥珀YAWEN高品质亮相CHIC2014

      雅雯(香港)国际珠宝贸易公司立足于亚洲最大的珠宝市场香港,采用欧洲皇室珠宝设计风格及加工手工艺,以自主生产设计、销售及引进国际一线琥珀品牌为核心业务,加入时尚现代的设计理念,融入中国文化创立的集团琥珀业务产业链。立足奢侈品时尚流行的香港珠宝高端市场,形成琥珀业务为核心的波兰、香港、北京、广州的跨区域采购、销售、设计、生产产业链。雅雯琥珀YAWEN高品质亮相CHIC2014雅雯琥珀YAWEN高品质亮相CHIC2014

      本文标签雅雯琥珀CHIC2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商