您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 美联工贸携旗下三大品牌重拳出击第22届中国国际服装服饰博览会(图)

美联工贸携旗下三大品牌重拳出击第22届中国国际服装服饰博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,美联工贸携旗下卡利雅、美联、玛芮贝蓝三大品牌参展2014年第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014),受到广泛关注。

    美联工贸携旗下三大品牌重拳出击第22届中国国际服装服饰博览会  2014年3月26日-29日,美联工贸携旗下卡利雅、美联、玛芮贝蓝三大品牌参展2014年第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014),受到广泛关注。

    美联工贸携旗下三大品牌重拳出击第22届中国国际服装服饰博览会

      浙江美联工贸有限公司始建于1994年,位临中国最大的小商品城-义乌市北苑工业区,拥有员工1500余人,总占地面积30000多平方米,公司资金雄厚、设备齐全、拥有经验丰富的各类技术人员和完善的管理体系。本公司的产品从开发设计、生产到销售,实行一条龙运作。其种类繁多,有发夹、耳环、胸针、项链、戒指、手链、丝巾扣、鞋扣等饰品20余类别10多万个品种,设有义乌福田、广州西郊四个门市,除供销国内各大城市外,还远销日本、韩国、港国、港台及欧美,中东等30多个地区和国家。

    美联工贸携旗下三大品牌重拳出击第22届中国国际服装服饰博览会

      公司自1994年创办以来,上下紧密团结,勇于拼搏,在日益激烈的市场竞争中,不断发展,成为中国饰品行业的又一颗闪耀的明珠,是义乌市龙头饰品企业之一。该公司产品,以新颖的款式、精细的工艺、上乘的品质、合理的价位、以及优质的售后服务,赢得了广大客户的信誉,深受国内外消费者的喜爱。

    美联工贸携旗下三大品牌重拳出击第22届中国国际服装服饰博览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商