您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall(图)

柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    2014年3月25日,倡导意式极致奢华私享理念的顶级家居品牌Plato Casa柏拉图家居正式入驻红星美凯龙至尊Mall。携旗下新代理:Longhi、 Smania、Valdichienti、Gamma、Costandini五大品牌打造出一场全新的奢华新体验,让前来的每一位都可以畅享在意式的极致优雅生活之中。活动当天,不仅各品牌的代表亲临现场,更吸引了在中国的意大利贵族后裔兼时尚设计师Adriana Grimaldi Marrering以及沪上高端设计师,时尚界的名流的前往,一同揭开了新店的神秘面纱,共同见证了柏拉图家居“星”启程。

    柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall

    剪彩仪式

    2014年3月25日,倡导意式极致奢华私享理念的顶级家居品牌Plato Casa柏拉图家居正式入驻红星美凯龙至尊Mall。携旗下新代理:Longhi、 Smania、Valdichienti、Gamma、Costandini五大品牌打造出一场全新的奢华新体验,让前来的每一位都可以畅享在意式的极致优雅生活之中。活动当天,不仅各品牌的代表亲临现场,更吸引了在中国的意大利贵族后裔兼时尚设计师Adriana Grimaldi Marrering以及沪上高端设计师,时尚界的名流的前往,一同揭开了新店的神秘面纱,共同见证了柏拉图家居“星”启程。

    柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall

    约会柏拉图家居“星”启程

    畅游柏拉图意式优雅的“星”世界

    柏拉图家居的新店坐落于上海西大门——吴中路的红星美凯龙国际家居博览中心至尊Mall的5楼,作为沪上又一大高端家居生活购物广场,始终提倡用五星级的服务接待每一位顾客,已成为上海尊贵优雅生活理念的新地标。这与一直以来秉持奢华、私密服务理念的柏拉图家居不谋而合。1000平米的新店以优雅灰白色调为主,复古色的地毯和原木地板增添温暖舒适之感。在奢华雅致的氛围中,柏拉图家居各类家具产品浑然一体,从客厅家具、用餐区家具到卧室家具皆显奢华之美。

    柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall

    柏拉图家居,红星美凯龙至尊Mall店(内景)

    柏拉图家居在代理了意大利一线品牌Fendi、Cavalli、Turri之后代理,品牌家族又新增添了新成员Longhi、 Smania、Valdichienti、Gamma、Costandini。新成员在设计、工艺和品质秉承柏拉图家居一向的高要求,在风格上却更加多变、更具时尚潮流气息,可满足不同年龄新贵们对时尚、对奢华、对享乐的要求。

    柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall

    空间美学家 Adriana女士,柏拉图家居董事长祝浩捷先生

    在新店中,柏拉图家居集中展示了旗下Longhi、 Smania、Valdichienti、Gamma、Costandini五大品牌最有创意、最奢华的新品。Longhi将不同质感的材质融合在同一个空间,使整个空间富有一种独特的韵味,完美的诠释了后奢华风格;Smania善于运用一些稀少、高档的天然材质,来展示工艺和特有的品质感;Valdichienti强调使用者的重要性,注重人体工程学的舒适生活态度,是意大利独一无二,无法取代的皮质家具品牌;Gamma将旅行的概念带入家居、给人一种自由、时尚、个性、慵懒的生活态度;Costantini将带来原创的、意想不到的创意设计、带给人们无穷惊喜。

    共谱柏拉图奢华私享的“星”篇章

    在红星美凯龙至尊Mall的新店开幕活动中,柏拉图家居更盛情了目前城中最热的“奢客地”前来助阵,带来一场极具奢华感的表演秀。他们无与伦比、魔力四射的马戏式表演已经引爆了伦敦、迪拜,以及上海外滩22号的上空。而今天,就在此时,他们又会用高难度的演出、热情性感的舞蹈、独有的马戏秀,以及闻名世界的极尽奢华绚丽的表演,撒遍柏拉图家居新店的每一个角落,象征着柏拉图家居的历史揭开新的一页。

    柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall

    关于美学的讲座(空间美学家 Adriana女士)

    而在中国的意大利贵族后裔兼时尚设计师Adriana Grimaldi Marrering女士和沪上高端设计师进行了一场充满激情的设计论坛会,她身上与生俱来的贵族的气息,和从小良好的艺术熏陶,,用独特是设计技巧,传递着更深层次的美。作为一位著名的设计师与沪上最出色设计师之间的交流,已经成为设计界的一大盛事。设计师们在碰撞中寻求平衡,在激烈中寻找宁静,在创新中秉承传统,在生活中充满感性,在优雅中寻觅私享,在奢华中追寻思想,和柏拉图家居品牌精粹如出一辙。

    柏拉图家居入驻红星美凯龙至尊Mall

    “奢客地”的精彩表演

    “柏拉图”本意亦是一种精神指引;在柏拉图家居世界里,象征着对生活品质和人生价值的极致追求,亦是一种真实而美妙的存在,代表了最精致、最私享的意大利式家居生活。作为意大利顶级家居文化的使者,柏拉图除了带来最好的意大利家具,更倡导的“私享家”的概念,不仅是对于奢华的私享,更是对于奢华所对应的内在价值的私享。而这也正是“奢客地”、Adriana Grimaldi Marrering女士和柏拉图家居的共通之处。让柏拉图透过家居艺术的结合,与大家一同见证最奢华、私密、最星光熠熠的“星”启程,带你体验的不仅是生活环境,更多的是创意、奢华、富含人性的生活品位!

    关于柏拉图

    柏拉图说到:“The Luxury is thinking”,真正的奢华,是思想和内涵的结晶。用思想家的内涵,带你畅游意大利式优雅奢华生活的“私享家新世界”。作为顶级奢侈家居代理商,倡导意式极致私享生活的Plato Casa柏拉图家居,可为贵宾提供整合软装方案甚至定制私人沙龙和派对装潢方案,丰富的设计师团队可以为贵宾提供私享服务,为柏拉图家居的顾客带来更多贴心服务和产品之外附加价值。

    柏拉图家居用一种对于真正奢华生活方式的思考和追求,体现出了一个奢侈品牌应有的气度和人文关怀,也证明了真正的奢侈品是被赋予饱满思想内涵的,只有饱含了人文关怀的艺术创作,才能被称作真正的奢侈品。除了丰富的设计师资源提供的私享服务和百分之百的意大利血统品质保证,柏拉图家居还提供最为梦幻的“游购”服务。选购柏拉图家居产品的另一种特别方式,是同柏拉图的私享服务团队一起莅临位于意大利的原产地,享受最正宗的意大利生活方式,并同时定制自己的家居产品。而柏拉图家居拥有的世界顶尖设计师团队,也会以其专业的设计眼光及能力,整合其高品质奢华家居与贴心完善的服务,在你拥有意大利制造的宛若艺术品的家居用品之时,更可设计出属于你自己的家装风格。拥有柏拉图家居产品的过程,便是一场令人身心愉悦,彻底抛开喧嚣浮华,探索意式生活方式真谛的梦幻旅程。

    柏拉图家居店址:上海市吴中路1388号红星美凯龙 5楼

    更多信息,敬请访问:http://www.platocasa.com/

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商