您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DannyBear丹尼熊箱包,爱生活爱旅行(图)

DannyBear丹尼熊箱包,爱生活爱旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    很多时尚达人都有布艺情节,喜欢轻行布衣的轻生活,追求一种简约、自由和随性的生活态度,为此,广州亚舟皮具实业有限公司结合了国际时尚流行趋势带来了旗下DannyBear丹尼熊-爱旅行系列箱包。

    DannyBear丹尼熊箱包,爱生活爱旅行  广州亚舟皮具实业有限公司旗下箱包品牌“DannyBear丹尼熊”于2014年3月26日-3月29日参加在北京隆重举行的2014中国国际服装服饰博览会。很多时尚达人都有布艺情节,喜欢轻行布衣的轻生活,追求一种简约、自由和随性的生活态度,为此,广州亚舟皮具实业有限公司结合了国际时尚流行趋势带来了旗下DannyBear丹尼熊-爱旅行系列箱包。

    DannyBear丹尼熊箱包,爱生活爱旅行

      丹尼熊英文译名DANNYBEAR,以意大利式热情的设计路线,开辟出了充满浪漫意大利风情年轻系列箱包配饰品牌、丹尼熊崇尚自然,所设计的独特风格与众不同的创意与想象,在设计每件产品的时候,都把各种不同的穿戴法一并考虑进去,不管是颜色、形状、功能,都能让每个人穿戴出不同的个人品味。从不同的生活文化中吸取灵感创意,让热爱丹尼熊品牌的人们不断感到惊喜。DannyBear丹尼熊箱包,爱生活爱旅行

      本文标签丹尼熊箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商