您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 食草堂手工皮具:用手工赋予作品生命力(图)

食草堂手工皮具:用手工赋予作品生命力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,石家庄食草堂文化饰品有限公司参展了2014年第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014),食草堂以最真实天然的材料,执着的手工,十几年不懈的追求打造出质朴、厚重、真实自然的产品风格,引领时尚,是中国手工皮具行业的开拓者,并引领着中国手工皮具行业的发展趋势。

    食草堂手工皮具:用手工赋予作品生命力  2014年3月26日-29日,石家庄食草堂文化饰品有限公司参展了2014年第22届中国服装服饰博览会(CHIC2014),食草堂以最真实天然的材料,执着的手工,十几年不懈的追求打造出质朴、厚重、真实自然的产品风格,引领时尚,是中国手工皮具行业的开拓者,并引领着中国手工皮具行业的发展趋势。

    食草堂手工皮具:用手工赋予作品生命力

      食草堂文化饰品有限公司成立于1997年,公司研发、生产基地位于石家庄市上庄工业南区,基地占地面积25亩,建筑面积12000平方米。公司营销中心位于北京,负责品牌推广以及全国的销售网络的搭建和服务。

    食草堂手工皮具:用手工赋予作品生命力

      食草堂一直坚持走自主研发、自主知识产权、自主品牌的发展道路,拥有“食草堂”“食草堂/HERBAL HEAVEN”“丑牛/CHOUNIU”等注册商标,并代理香港“C‘est Niu/西恩”品牌。

      本文标签食草堂手工皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商