您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 万仟堂:设计让价值看得见(图)

万仟堂:设计让价值看得见(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,厦门万仟堂艺术品有限公司在2014年第二十二届中国国际服装服饰博览会(CHIC)上运用陶土精彩诠释了东方美学,吸引了众人流连驻足。

    万仟堂:设计让价值看得见

      2014年3月26日-29日,厦门万仟堂艺术品有限公司在2014年第二十二届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014)上运用陶土精彩诠释了东方美学,吸引了众人流连驻足。万仟堂:设计让价值看得见

      万仟堂品牌把他们“成功的设计是一种寻找平衡的设计,这种平衡包括传统与现代的平衡,商业与艺术的平衡,艺术与工艺的平衡,直觉与成因的平衡。只有在众多矛盾中寻找到最佳平衡点,设计才会显出其美轮美奂的身姿”的设计理念完美的展现在其产品上。

    万仟堂:设计让价值看得见

      万仟堂是一家集茶器系列产品和陶器艺术品开发、设计、生产与销售为一体的综合型公司。旗下自主经营生产的四大陶品系列有:茶器、香器、花器、陈设艺术品等。产品兼具实用与文化的品牌内涵,不仅制造陶器,同时倡导一种质朴优雅的生活方式。是目前国内为数不多的专业生产陶器的品牌之一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商