您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Y-HONEY:讲述女人心情故事的旅行时尚手袋(图)

Y-HONEY:讲述女人心情故事的旅行时尚手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      2014年3月26日-29日,2014年第二十二届中国服装服饰博览会(CHIC2014)在北京拉开帷幕。苏州浩腾箱包有限公司旗下Y-HONEY女包品牌在本届展会上带来了为所有热爱生活的女性们所设计的箱包产品。

    Y-HONEY:讲述女人心情故事的旅行时尚手袋  2014年3月26日-29日,2014年第二十二届中国服装服饰博览会(CHIC2014)在北京拉开帷幕。苏州浩腾箱包有限公司旗下Y-HONEY女包品牌在本届展会上带来了为所有热爱生活的女性们所设计的箱包产品。Y-HONEY:讲述女人心情故事的旅行时尚手袋

      苏州浩腾箱包有限公司创办于2000年,主要从事帆布/化纤类为主箱包的设计、生产、销售。浩腾箱包拥有2个箱包加工厂,员工400人。做功精良,出口品质。箱包外销客户遍布欧美、日本市场,并承接各类国外、国内客户的加工订单。Y-HONEY:讲述女人心情故事的旅行时尚手袋

      “珍视每个生活场景如一副画,单纯地生活在当下即能收获甜蜜。”这便是苏州浩腾箱包品牌故事。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商