您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 江苏菲尔莱都旗下GSG皮具:奢华与平价并行的美学生活方式(图)

江苏菲尔莱都旗下GSG皮具:奢华与平价并行的美学生活方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
      江苏菲尔莱都实业有限公司携旗下顶级皮具品牌GSG于2014年3月26日-29日亮相于2014年第22届中国服装服饰博览会,带来了新一季的主打产品。

    江苏菲尔莱都旗下GSG皮具:奢华与平价并行的美学生活方式  江苏菲尔莱都实业有限公司携旗下顶级皮具品牌GSG于2014年3月26日-29日亮相于2014年第22届中国服装服饰博览会,带来了新一季的主打产品。

    江苏菲尔莱都旗下GSG皮具:奢华与平价并行的美学生活方式

      江苏菲尔莱都实业有限公司创于1998年,致力于打造巅峰品质的艺术皮具,每一件产品不仅具有超凡的品质感,而且让奢侈的价格理性回归,丝毫不被贵重所累。GSG打破了平庸的实用主义设计,将摩登感与艺术语言融入设计之中。十年来GSG无可复制的独有版型,被业界和媒体人称为“打动全球1500万人的艺术版型”。

      GSG不仅出售国际顶级品质的皮具,更倡导一种奢华与平价并行的美学生活方式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商