您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 母亲节推荐:格拉苏蒂小夜曲女士腕表 Lady Serenade(图)

母亲节推荐:格拉苏蒂小夜曲女士腕表 Lady Serenade(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-27关注度:
    文章导读
    母亲的爱,宛如涓涓清泉,温润滋养着每一个生命,甘如饴也。在这温情动人的季节裡,GLASHüTTE ORIGINAL深情推荐小夜曲女士腕錶Lady Serenade,致敬于全世界最伟大的人。以玫瑰金的耀眼夺目搭配鑽石的熠熠光辉,以精钢的极致柔美搭配珍珠母贝的柔和雅緻,将对母爱的感恩情怀谱成一曲静夜天籁,传递心底最诚挚的敬谢。

    伴随五月和煦微风,母亲节悄然而至。任凭时光荏苒,霜寒鸦啼,抹不去的是母亲慈祥恬静的笑容,撼不动的是母亲如松般华盖的清朗坚毅。没有滔天巨浪般的气势磅礡,母亲的爱,宛如涓涓清泉,温润滋养着每一个生命,甘如饴也。在这温情动人的季节裡,GLASHüTTE ORIGINAL深情推荐小夜曲女士腕錶Lady Serenade,致敬于全世界最伟大的人。以玫瑰金的耀眼夺目搭配鑽石的熠熠光辉,以精钢的极致柔美搭配珍珠母贝的柔和雅緻,将对母爱的感恩情怀谱成一曲静夜天籁,传递心底最诚挚的敬谢。

    GLASHüTTE ORIGINAL小夜曲女士腕錶Lady Serenade



    献礼于新时代的魅力女性,GLASHüTTE ORIGINAL凭藉多年的製錶设计经验,以小夜曲女士腕錶Lady Serenade将华贵大气、温婉优雅的女性风韵完美呈现。温暖的珍珠母贝面盘端庄典雅,玫瑰金或精钢指针与罗马数字时标的柔和光晕点亮整个面盘,配以棕色及白色路易斯安那州鳄鱼皮錶带,将母亲独有的温润气质蕴纳其中,淋漓诠释出优雅迷人地女性美。

    GLASHüTTE ORIGINAL小夜曲女士腕錶Lady Serenade



    小夜曲女士腕錶Lady Serenade俐落的面盘让读时更为清晰,并拥有现代女性所必备的工具:六点钟位置的小日曆。 腕錶所配备的39-22型机芯除了拥有40小时的动力存储之外,也蕴含了诸多GLASHüTTE ORIGINAL的精妙製錶工艺。如传统的镂空摆陀,K金套筒,鹅颈式微调装置,四分之三夹板以及精緻的太阳纹打磨。GLASHüTTE ORIGINAL将典雅与精准完美结合,以最贴近生活的工艺打造出独一无二的大师级德製手工机械腕錶,也为一贯硬朗睿智的风格平添一抹柔情。

    静夜天籁,悠然暗香。GLASHüTTE ORIGINAL谨以此份雅緻礼物寄意子女们无言却明了的心意,愿每一位佩戴上此錶的母亲都能绽放出最美的笑颜。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商