您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 温润木调 白色空间不再空旷(图)

温润木调 白色空间不再空旷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    清澈的阳光、温润的木调,恰到好处的折射与反光,让清冷的白色调空间不再空旷而单薄。巧妙使用清透的配饰与木调搭配,也能营造出轻盈感的空间。

    原木

    1、不规则顶灯增加动感

    三盏白色的餐桌顶灯在造型上相互呼应、错落有致,不规则的造型打破了空间的拘束感,呈现出一种活泼的韵律感。白色的灯具不会抢了木色家具的风头,反而以其圆润的造型弥补了方正造型的家具带来的硬朗感。

    2、清润配饰通透感强

    餐桌上舍弃了五彩斑斓的餐具,只选择白色碗盘、透明酒杯以及不锈钢刀叉作为摆设。越是简单的配饰越能配合木调的清雅,把不食人间烟火的素简空间装扮得别有滋味。而阳光的照射也使得玻璃和不锈钢材质大有熠熠生辉的光芒。

    3、纯木餐桌温润基调

    长方形的餐桌用纯木打造,打磨光滑的桌面保留了原木的自然纹理,桌腿的四边形有别于普通餐桌的造型,更有视觉亮点。餐桌整体温润的质感打破了造型上的硬朗,给整个空间定下了清新温润的基调。

    4、矮柜补充陈列趣味

    别小看餐边柜的功能,除了有收纳功能外,展示、陈列也是它的强项。各种造型奇特的木质摆饰成为这里当仁不让的主角。虽然造型各异,但统一的木调材质给了它们和谐的外衣,使这个角落既温馨又不乏动感。

    原木

    5、陈列柜展示与收纳并重

    木质陈列柜将白色与木调结合,给人清爽清透的感觉。上半部开放式的陈列架可以把餐具和酒杯整齐地展示出来,并且拿取也十分方便;下半部白色不透明柜子则可以大量收纳物品,并把繁乱也一并收藏起来。

    6、黑豹装饰提升趣味

    造型活灵活现的小黑豹静静地卧在门边,有一种可爱的趣味感。在白色空间里黑色的装饰物增添了视觉的平衡性,而小型的装饰物不会给白色空间造成压迫感,反而以其精致的造型活跃了空间的气氛。

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商