您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 家具3招巧变身 魔术师般神奇(图)

家具3招巧变身 魔术师般神奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    像魔术师一般神奇,可变家具给乏味的生活带来了很多乐趣,轻轻拉开或者挪动,简单的动作之后,就能变出实用的存储空间、完全不同的功能以及全新的尺寸。当你希望家具使用进一步舒适时,一定要尝试可变家具。

    细节改变

    使用一件家具时,往往在多重情景下,单一的设计有时无法满足各种需求,细节可变的设计则像贴心的朋友,时刻保证你使用的舒适性。

    保护颈椎的床头

    1. 保护颈椎的床头

    临睡前玩儿手机已经成了大部分人的习惯,靠在床头时,头部如果无法得到相应的支撑,脖子就必须用力,时间长了,颈椎问题愈演愈烈。可以翻起来的床头,满足了你任意倚靠的姿势和角度,给身体相应的保护。

    折叠脚凳

    2. 折叠脚凳

    总是保持一种坐姿,再舒服的椅子也无法满足。用电脑工作累了,把座位部分的垫子掀起来,就变出一个支撑腿部的单元,同时座位高度变低,方便起身。脚凳的边沿有黑色绒布衬垫,即使不脱鞋也不会把浅色的沙发外罩弄脏,非常贴心的小细节。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商