您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达彩宝新品《蝶魅》系列缤纷上市(图)

星光达彩宝新品《蝶魅》系列缤纷上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    星光达彩宝新品《蝶魅》系列灵感源自蝴蝶,或迎风招展,或蝶舞翩翩,无论是活灵活现的逼真蝴蝶原型,还是甜美可爱的蝴蝶结造型,都十分养眼,魅惑无限。

      蝴蝶,自古以来就被人们视为吉祥美好的象征,寓意甜蜜的爱情和美满的婚姻。古老的传说中提到,只要对着蝴蝶许下心愿,然后将蝴蝶放飞,这个愿望很快就能实现。而中国传统文学中常把蝴蝶作为自由恋爱的象征,表达了人们对自由爱情的向往与追求。蝴蝶因其饱满的情感和寓意深受珠宝设计师青睐,成为珠宝界里永远灵动鲜活的存在。星光达彩宝新品《蝶魅》系列缤纷上市

      会飞的花朵——蝴蝶

      星光达彩宝新品《蝶魅》系列灵感源自蝴蝶,或迎风招展,或蝶舞翩翩,无论是活灵活现的逼真蝴蝶原型,还是甜美可爱的蝴蝶结造型,都十分养眼,魅惑无限。浪漫的玫瑰金和绚烂的彩宝相互映衬,绚丽色彩所带来的强烈视觉冲击力轻易将空气中的美丽分子凝聚,喷发而出,虽不过分张扬,但充满时尚气息,精致小巧的小套链增添一番清新怡人的甜美娇俏。

    星光达彩宝新品《蝶魅》系列缤纷上市

      蝶舞翩翩中流露出时尚精致气息

      温暖玫瑰金勾勒成流畅迷人的线条,抛光的轮廓泛着唯美华光,钉镶的碎钻点亮惊艳目光,精湛的包镶工艺让彩宝化作一双双翅膀灵动轻盈,手工打磨的半宝石更显精细,设计师别出心裁的将备受女性喜欢的蝴蝶结元素也融入其中,加上蝴蝶的曼妙身姿,翩翩起舞间屡获倾心一片,凸显颈部线条美感的同时,也增添了一份恰到好处的柔美和可爱,精致时尚的款式和缤纷的色彩则是专属于年轻和活力的最好代言。

    星光达彩宝新品《蝶魅》系列缤纷上市

      “晶”彩缤纷,内涵十足

      彩宝有助于提升个人运气,《蝶魅》系列小套链每个款式均采用粉晶、黄晶、紫晶和蓝托帕作为主石,寄托着对佩戴者的美好祝福。托帕石象征友谊;紫水晶神秘高贵,在西方被誉为爱的守护石;黄水晶代表财富;粉晶能带来很好的恋爱运。在这个春暖花开的季节,选择这样一款既不张扬又过目难忘的小套链,去邂逅一段满溢着浪漫与甜蜜的美丽时光。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商