您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 沛纳海成都 IFS 国金中心专卖店隆重揭幕(图)

沛纳海成都 IFS 国金中心专卖店隆重揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    意大利高级腕表制造商沛纳海,日前正式揭幕其中国境内第十间专卖店,位于成都IFS 国际金融中心。

    意大利高级腕表制造商沛纳海,日前正式揭幕其中国境内第十间专卖店,位于成都IFS 国际金融中心。

    沛纳海成都 IFS 国金中心专卖店隆重揭幕

    沛纳海成都 IFS 国金中心专卖店隆重揭幕

    沛纳海成都 IFS 国金中心专卖店隆重揭幕

    成都IFS 国金中心专卖店面积为91 平方米,旨在为腕表收藏家及顾客提供沉浸于沛纳海世界中独一无二的购物体验。店内展现简约经典的意大利设计风格,线条利落,装潢简约,并采用玻璃面板和玻璃幕墙,从而突出店内的明亮和通透。所用物料均经过精挑细选,设计灵感取材自这个佛罗伦萨品牌专卖店的历史和传统:采用购自托斯卡纳(Tuscany)的金丝卡拉卡塔白(Gold Calacatta)大理石,以及具有威尼斯特色的灰泥墙壁。柚木墙身酷似海浪曲线的形态,弧度优美,突显品牌跟海洋的紧密联系,细诉出与意大利海军的深厚渊源。

    专卖店墙上设有一个大壁钟,强调品牌经典的「三明治夹层式」表盘结构,以两个相同的表盘片层夹Super-LumiNova(r) 夜光涂层,用以显示指针和数字刻度。这种表盘结构于三十年代末期发明,是专为提高腕表的清晰度而设,即使处于水底极幽暗的环境,也能确保表盘刻度清晰易读。

    店铺内设有VIP专区,为更多沛纳海爱好者提供舒适及相对私密的购物环境,徜徉于沛纳海的世界,感受品牌的精髓和价值。

    成都IFS 国金中心专卖店的揭幕,是沛纳海继上海、北京、沈阳、南京、天津专卖店后,在中国营销网络发展上重要的一步。时至今日,品牌在全球各地开设有63 间专卖店,其中22 间在亚太区。

      本文标签揭幕沛纳海IFS专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商