您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 8个绝色卫浴间计师方案(图)

8个绝色卫浴间计师方案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    在盥洗室中采用大胆的色彩设计,这个方案非常值得一试。当你的房间面积较小时,应当放弃其它的装饰用大胆的色彩选择突出它的戏剧对比效果。 这类色彩能给客人带来出其不意的惊喜,尤其是家中其它的色彩都偏向于平和和中性。

    小编的话:用绣球花的颜色打造卫浴墙面,可以唤起我们内心深处对春天的渴望。我认为白色的盥洗台和磨砂玻璃灯罩是这一色彩搭配的关键,可以保持空间整体的明亮。

    小编的话:酒红色的墙漆一定会为你的客人带来意外惊喜,它令室内充满了无尽的活力。

    小编的话:为卫浴墙壁涂上锈橙色,它和古铜的搭配,带来了典雅的贵族气息

    1 2 3

      本文标签家居卫浴间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商