您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 亮丽抱枕“抱”出新花样(图)

亮丽抱枕“抱”出新花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
    在沙发上坐着看电视的时候,在读书角阅读的时候,在床上玩手机刷信息的时候,你是不是总会做着同样一件事——抱着抱枕?抱枕已经成为家居必不可少的装饰品,增添温馨气息之余又能彰显个性。

    PART1:花卉抱枕搭配

    搭配tips:看似随意泼洒的水墨挂画搭配古典气息浓重的黑色印花抱枕,客厅显得中国风十足,大气典雅。

    搭配tips:一眼望去,卧室的色彩搭配十分丰富,春的气息扑面而来,沙发床上的碎花抱枕更是将满室春意描绘得淋漓尽致。

    搭配tips:贴花墙纸搭配上白色印花抱枕,房间充满古典气息,大气恢弘。

    搭配tips:米色碎花抱枕搭配木质茶几,木质电视柜,房间立显古典大气,中国风十足。

    1 2 3 4

      本文标签家居抱枕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商