您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巴塞尔前瞻-真力时飞行员珐琅表重磅出击(图)

巴塞尔前瞻-真力时飞行员珐琅表重磅出击(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
      在2014年巴塞尔表展进入最后倒计时之际,真力时宣布将推出三款全新时计,其中最让人意想不到的,是一款超大尺寸飞行员表——Type 20,它的出现颠覆了以往所有的飞行员表制作理念,将原先以功能为先转变为了艺术为先,一起来看看吧。

      在2014年巴塞尔表展进入最后倒计时之际,真力时宣布将推出三款全新时计,其中最让人意想不到的,是一款超大尺寸飞行员表——Type 20,它的出现颠覆了以往所有的飞行员表制作理念,将原先以功能为先转变为了艺术为先,一起来看看吧。

      真力时Pilot Type 20大明火珐琅表

         最新推出的这款真力时飞行员系列Type 20腕表采用的是60毫米的大表径,并且整个表壳完全由一个透明蓝宝石外壳所包裹,或者说,腕表的中层表壳是一个透明的蓝宝石圈。这是真力时历史上首枚以蓝宝石作为表壳材质的腕表,亦是历史上最大的透明表壳腕表。

    巴塞尔前瞻-真力时飞行员珐琅表重磅出击

      另外,腕表在工艺性上体现的尤为明显,表盘使用大明火珐琅烧制,表圈、表耳和表冠均为白金材质,表面经由手工雕饰华贵花纹,整体体现极强的工艺性,和以往的飞行员表完全不同。

    巴塞尔前瞻-真力时飞行员珐琅表重磅出击

      此外,腕表内部搭载品牌于1960年开发的标志性机芯——Calibre 5011K,在现有的记录中,它曾被纳沙泰尔天文台颁发过最精确计时表奖,此机芯一直被搭载于海洋时计和怀表中。如今,此机芯仅有一小部分的库存,并被升级然后应用到了飞行员Type 20表款中(限量10枚)。

      真力时EL PRIMERO SYNOPSIS

      真力时今年为EL PRIMERO系列再添新成员,并命名为EL PRIMERO SYNOPSIS,以系列经典的开放式窗口呈现内部精密机械构造。此全新真力时EL PRIMERO腕表内部搭载Calibre 4613型自动上链机芯,内部使用硅材质擒纵轮和擒纵叉,硅在擒纵系统中的应用早已开始,不过并未普及,劳力士曾研发并使用过,最后证实它并不够理想而放弃,百达翡丽曾打造硅质擒纵三部曲。硅的好处在于无需润滑,不过它比较脆。今年来,硅在擒纵系统中的应用有加强的趋势,相比传统机构,它确实更加优越。

    巴塞尔前瞻-真力时飞行员珐琅表重磅出击


    此款型腕表共推出三枚,分别为玫瑰金材质、精钢表壳精钢表带款和精钢表壳皮质表带款。

      真力时EL PRIMERO LIGHTWEIGHT

      此款真力时EL PRIMERO计时腕表为今年巴塞尔将要推出的新款,在去年,品牌便已经宣布要推出,不过直到今年巴塞尔才会真正面世。腕表表壳采用碳纤维材质,表冠和按钮为钛金属,此外,非常重要的一点,腕表内部搭载品牌自制EL PRIMERO 400B自动机芯,内部重要的组件均使用钛金属材质,包括主夹板、5个桥板、发条盒夹板、摆轮桥板以及擒纵叉和擒纵轮夹板,计时组件夹板,总体相比黄铜材质,质量上减轻了25%。

    巴塞尔前瞻-真力时飞行员珐琅表重磅出击

      另外,腕表盘面依旧使用经典的灰色、蓝色和黑色三盘配色,是EL PRIMERO经典计时腕表的标志性元素。为降低腕表质量,机芯还特别做了镂空处理,以达到轻质、美观而不影响性能。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商