您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 积豪(JIUSKO)资讯--杭州钟表盛会完满闭幕,“深海”耀目起航!(图)

积豪(JIUSKO)资讯--杭州钟表盛会完满闭幕,“深海”耀目起航!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-26关注度:

        人与时间 时尚永恒”首届中国(杭州)国际钟表珠宝商业大会完满闭幕。

    积豪(JIUSKO)资讯--杭州钟表盛会完满闭幕,“深海”耀目起航!

         本届展会上,积豪(JIUSKO)以“快节奏 漫生活”为主题展出了百余款独具品味、新颖时尚的钟表
         积豪(JIUSKO)经典系列--“深海系列”专业潜水腕表,更成为本次展会的独特亮点、闪耀全场;国内权威媒体“浙江在线”对其进行了采访报道,表现出对“深海系列”专业潜水腕表的极大兴趣与高度关注。
          研发设计总监陈嘉生先生,受到国内权威媒体“浙江在线”访问邀请;在专题报道中,陈嘉生先生介绍了积豪(JIUSKO)手表的设计理念及制造技术、产品功能等专业资讯。
          在这一场属于时间的盛宴,是业界的交流,更是行业的沟通,积豪(JIUSKO)更有决心,在坚持高品质品牌战略基础上,最大限度满足产品定位人群全方位的生活追求,为消费者提供一种全新的时尚设计生活方式,充分体现积豪(JIUSKO)表的独特品牌主张。

      本文标签积豪JIUSKO钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商