您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献(图)

卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-26关注度:
    文章导读
      卡西欧(CASIO)旗下男表品牌【艾迪菲斯】EDIFICE秉承“Speed & Intelligence” 速度与智慧的品牌理念,凭借其卓越功能及动感的设计深受时尚商务男士青睐。

      卡西欧(CASIO)旗下男表品牌【艾迪菲斯】EDIFICE秉承“Speed & Intelligence” 速度与智慧的品牌理念,凭借其卓越功能及动感的设计深受时尚商务男士青睐。本季EDIFICE推出简洁表款EF-134、EF-544D以及EFR-534系列,充满质感的大表盘配以金属表带,散发着阳刚之气。在时尚界大肆追捧简洁风的当下,这三个系列以其百搭的简洁造型,成为众多精英男士的腕间必备。

    卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献

    简洁三针 优雅大方

       EF-134D系列的EF-134DB-7A 及 EF-134D-1A2,将简约发挥到了极致,无论刻度还是日期数字都显而易见,不锈钢材质打造表盘,施华洛奇水晶点缀蓝色刻度与表圈,增添腕表的时尚感。白色表盘配着玫瑰金涂层的时、分、秒针,素雅之中更让人重视其简洁风格。黑色表盘一款以蓝色指针衬托,经典百搭。若配以同样色系的服饰皮包,犹如“牛仔裤的夏天”般清爽十足。

    卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献


    经典设计 张扬抢眼

    卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献

    经典设计 张扬抢眼

       EF-544D系列采用经典三盘六指针设计,硬朗的金属表链搭配大表盘的腕表是刚劲十足,无需各种嬉皮风格搭配,只需简单的休闲装搭配腕表,阳刚之气尽显其中。深邃的表盘上错落分布经典的三圈设计,分别对应着计时,秒针与24小时制的功能,具备极强实用性,表圈上镶嵌精致的水晶,体现男士雅致入微的品质追求。

    卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献


    简约的豪气 动感的时尚

       EFR-534系列以年轻而自然的方式诠释了设计特点,工艺采用全新三盘多指针设计,凸显时尚与运动感,黑色粒子涂层表圈,增强品质感的同时更加吸引眼球。配备超强背光功能,100M防水、秒表、日期等多样功能,无论商务之旅还是休闲背包行走,一款如此简约时尚而又满足基本功能的腕表,再配以搭配浅色系的休闲服饰,让你在人群中充满蓬勃朝气。

    卡西欧艾迪菲斯EDIFICE简洁表款呈献


    简约的豪气 动感的时尚

       卡西欧(CASIO)旗下指针男表品牌艾迪菲斯EDIFICE推出的这几款简约又不失个性的腕表,兼顾了时尚、运动、休闲配饰等元素,从腕表的设计风格到表身颜色搭配,不仅适合商务,即便在最正式的场合佩戴也不会失分。

      本文标签品质卡西欧腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商